Главная : : Гости в студии Радио ТУТ :

Кондитер: Прогресс требует от наших тортов отличного вкуса, красивого вида и низкокалорийности

Инженер-технолог минского Хлебозавода №3 Ольга Можейка поддержала тему Радио TUT.BY “Сласти-мордасти” и в прямом эфире рассказала, как и из чего делают торты, о том, что по вашему желанию может быть изготовлен торт весом до 1 тонны, а также о модных тенденциях в изготовлениях тортов. Гостья расскрыла секрет, почему на одном и том же виде торта может быть разное количество цветочком и как достичь эталонной массы

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   23:05, 10.6 Мб
добавлен 20.02.09 10:38

Эхо нашей истории
Главные события Курска и Курской области от радио Сейм. Итоги недели с Викторией Шульгиной и Сергеем Харьковским 08-14.02.2010
Курская антоновка
Энциклопедия
Главные события Курска и Курской области от радио Сейм с Викторией Шульгиной 11.02.2010
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход