Главная : : Люди говорят :

Люди говорят!

В минских ресторанах готовят драники из польских полуфабрикатов (!!!), марокканского или голландского картофеля (!!!???). В местах общепита такой «абсурд» объясняют просто: процент от торговой наценки на импортное продукты выше. Например, картошка по 4000 тысячи за килограмм позволяет сделать надбавку 2000… Тоже самое и с другими продуктами. Все эти надбавки только утяжеляют меню, извлекая из наших кошельков еще некоторую сумму.

Корреспонденты Радио ТУТ решили выяснить у минчан, посещают ли они рестораны и какую сумму готовы оставить за ужин в нем.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   02:14, 917.4 Кб
добавлен 03.09.08 10:28

Эхо нашей истории
Главные события Курска и Курской области от радио Сейм. Итоги недели с Викторией Шульгиной и Сергеем Харьковским 08-14.02.2010
Курская антоновка
Энциклопедия
Главные события Курска и Курской области от радио Сейм с Викторией Шульгиной 11.02.2010
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход